АКЦИИЯ
TAMOXIMED 1tab/20mg цена за 20 таб

TAMOXIMED 1tab/20mg цена за 20 таб

Цена: 220 руб 290 руб
Есть в наличии
ПКТТамоксифен
Производитель: Balkan Pharmaceptic
Модель: Balkan Pharmaceptic

Tamoximed (20mg/tab, 20tab) – препарат, обладающий выраженным антиэстрогенным действием. Основные функции выражаются в восстановлении выработки естественного тестостерона, блокаде эстрогенов во всем организме, препятствовании задержке жидкости в тканях за счет антиэстрогенной активности.

Также действие таблеток Тамоксимед проявляется в снижении уровня “вредного” холестерина. Препарат необходимо применять всем спортсменам, проходящим курсы анаболических стероидов с высокой ароматизацией, или просто предрасположенным к появлению побочных эффектов типа гинекомастии.

​Как принимать Тамоксимед 20 (20tab)?

Дозировка препарата составляет 10-40 мг в день, согласно рекомендациям. В целях профилактики побочных эффектов, вызванных повышенным уровнем эстрогенов, вполне достаточно будет проводить прием таблеток по 10-20 мг в сутки. После завершения стероидного курса необходимо принимать по 20-30 мг в день на протяжении двух-трех недель или до месяца (индивидуально в зависимости от курса).

Отвечая на вопрос, как принимать Tamoximed (20tab) женщинам, ответом будут те же самые дозировки. Для этого препарата практически нет различий в приеме между мужчинами и женщинами, как во время подготовки к соревнованиям, так и во время циклов.

Курс Тамоксимеда (20 таблеток от Балкан) обязательно необходим, особенно если Ваш стероидный курс включает препараты группы ароматизирующихся: метандиенон, тестостерон, оксиметалон и другие. Если игнорировать симптомы гинекомастии, а именно зуд и боли в области сосков, потом стоит ждать осложнений, вплоть до необходимости хирургического вмешательства.

Принимающим мужчинам и женщинам важно учитывать, что применение таких таблеток как Тамоксимед (20мг/таб, 20таб) несовместимо с одновременным использованием эстрогеносодержащих препаратов. Они будут взаимно нейтрализовывать друг друга, почти не принося пользы, но повышая риск побочного действия.

Общий принцип, как принимать таблетки Tamoximed, довольно простой. На первой неделе приема употребление по 10 мг в день, затем через 7-10 дней доза увеличивается до 30-40 мг. Максимальное содержание в крови после приема достигается через 4-7 часов, период полувыведения меньше суток, а полностью препарат выводится из организма примерно через 2 недели. В случае приема на ПКТ схема иная: препарат используется в более-менее постоянной дозировке (около 20-30 мг) на протяжение срока в несколько недель.

Tamoximed 20mg (20tab): отзывы

Большинство спортсменов отмечает, что с приемом этого препарата сходят на нет побочные эффекты анаболиков, а то и вовсе не проявляются. Восстанавливается выработка эндогенного тестостерона, что защищает от большинства последствий после курса.

Исследуя отзывы о Тамоксимед (20таб) от Балкан Фармасьютикалс (Молдова), наиболее часто встречающимися побочными эффектами становятся головные боли, снижение аппетита, нарушение остроты зрения. Все это проходит после окончания приема.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: