О производителях

Balkan Pharmaceuticals

Balkan Pharmaceuticals – концерн по производству стероидов, начавшая своё существование в 2007 в Молдавии. Препараты этого концерна на рынок вышли в 2008, а в января 2009 продукция появилась в Украине и в некоторых государствах СНГ. На сегоднешний день, Балкан – является одним из успешных концернов,производящая сто двадцать семь разных препаратов. Качество продукции очень высока и не вызывает беспокойства, потому что Balkan Pharma находится на госуровне в Молдавии. Там их препараты используют в больницах. 
Официальный сайт:www.balkanpharmaceuticals.com.
Высочайшее качество препаратов
В теперешнее время имеется массы липовых производств, которые подделывают хороший фирмы, Балкан так же в этом списке. BP пожизненно пытаются подделать, поэтому компания, для уверенности клиентов стала выпускать продукцию с кодами для проверки оригинальности. Теперь чтобы проверить продукцию нужно всего лишь зайти на www.b-p.md.
Рецензии о продукции Балкан Фарма
Отзываются о продукции очень хорошо. В интернете куча отзывов о высочайшем качестве препаратов. Час порой попадаются и плохие отзывы, от людей купивших подпольные препараты. Чтоб не наткнуться на подделки нужно закупаться в проверенных магазинах. Приобретая препараты фирмы Балкан , покупатель заимеет очень качественный продукт за небольшую цену.

PharmaCom Labs

PharmaCom Labs – всем известный концерн по производству стероидов, был основан в 2006г. в Молдавии. Концерн PharmaCom Labs занимается только выпуском спортивной фармакологии. У компании огромный выбор продукции: жидкие и таблетированные ААС, гормоны роста, прогормоны, антиэстрогены и.т.д. Нельзя путать с компанией Фармак.
В 2014 году Фармаком Лабс изменил вид упаковок препаратов и ввел проверку препаратов кодом. Код распологается на спецнаклейке. Чтобы проверить препарат нужно стереть защитный слой и ввести код на сайте: pharmacomlabs.com
Особенностью концерна которая отличает от всех остальных конкурентов - это большие дозировки в стероидах. Вдобавок наличие большого количества кол-во миксов. Это весьма хорошее расположение концерна в активной маркетинговой компании.
В СНГ можно встретить такую фирму как 
Фармаком – это фейк который производят в Украине.
Официальный сайт производителя: pharmacomlabs.com
Отзывы о PharmaCom Labs
Препараты концерна хорошего качества и проходят по всем стандартам. Это можно видеть по хорошим ответам о ААС Фармаком Лабс. Конечно есть и плохие отзывы, но это скорее всего из-за того, что людям попались подделки.
Исследования проводимые на наличие действующих веществ, показали: - большее кол-во ААС хорошего качества, всего-навсего в нескольких препаратах обнаружили несоответствие.

Designer Labs

Если вы атлет и вам захотелось экстрима, то ассортимент китайского разработчика Designer Labs – это то, что вы искали. 
Дело вот в чём. Можно искать годами информацию об этом разработчике – но ничего у вас не получится, вся информация очень засекречена. Порой даже думается, что такого разработчика нет на свете. Они не имеют даже своего сайта, и не подают ни каких признаков жизни вовсе. 
Возможно, что Designer Labs и в правду существует где-то там в Китае и отлично проявляет себя. Но нам при выборах нужного продукта, хотелось бы руководствоваться фактами, а не какойто мечтой или выдумкой. И что мы имееи? Кроме списка стероидов-ничего!
Хотели бы мы поведовать вам про отзывы о Designer Labs, но их нет, а всё что есть это пара подрывающих доверие комментариев, и одна хвала о том, что от ихних стероидов прёт нереально. Поэтому решать вам – рискнуть своим здравием или не стоит.

British Dragon Pharmaceuticals

Давайте сразу поясним, что с наименованием British Dragon могут оказаться 2 различных разработчика. Один находится в Таиланде, а другой British Dragon Pharmaceutical Limited в Гонконге. British Dragon Pharmaceuticals основалась в 1999 году, а British Dragon Pharmaceuticals LTD – в 2005, и ему присущна своя особенность в фасование анаболиков в 5 мл флакончики.
Основателем таиландского предприятия British Dragon являются Эшли Винсент Ливингстон и Эдвин Ричард Кроули. Изначально предприятие British Dragon Pharmaceutical продвигалась только на рынках Европы. Конечно, производство не было легальным. Вся операция производства заключалась в производстве таблеток в Таиланде на заказ с дальнейшей фасовкой. Масла для ААС на основе эфиров тоже привозилось.
Но когда спрос на их товар попёр вверх , уже такой подход не устраивал, и в 2004 году они вложили заработанные ими деньги в постройку большого производства. За каких-то два года British Dragon достиг огромных высот и ими занялось правительство США. В 2006 они выписали распоряжение на арест директоров, а спустя год их арестовали. 
На данный момент никто не знает, кто управляет компанией Бритишь драгон. Ходят слухи что Михаэль Карнер – владелец Asia Pharma, так же является и владельцем Бритишь драгон. 
На сегоднешний день корпорация Бритиш Драгон производит почти все анаболические и андрогенные стероиды. В основе которых используются такие вещества как: флюоксиместерон, метандиенон, оксандролон, оксиметолон, станозолол, метенолона ацетат, туринабол, эфиры тестостерона и нандролона, миксы тестостеронов, тренболона ацетат, дростанолона пропионат.
British Dragon Platinum
Под конец 2014 года все увидели новый ассортимент стероидов от British Dragon. В новом ассортименте представели разные эфиры тестостерона и нандролона, и конечно миксы.
Отзывы о Бритишь Драгон Platinum разняться. И главная причина – это чересчур заявленные дозировки. Но на самом деле действующего вещества в разы поменьше. Но почти все отзывы о Бритиш Драгон Платинум положительные, и то, что ихняя продукция рабочая. 
Европейский British Dragon (EU)
British Dragon Pharmaceuticals EU- европейский производитель. Судя по официальному сайту – www.british-dragon.eu, это не от кого независящая компания.
Кроме ААС, British Dragon Pharmaceuticals EU так же выпускают гормон роста. Насчёт качества препаратов, вопрос открыт. Так же на европейском рынке сейчас появилось огромное кол-во подделок и на этот брэнд.
Отзывы British Dragon Pharmaceuticals
Часто люди не понимают в брэндах и тем более не имеют понятия, что под маркой British Dragon на данный момент продается почти всё. Речь идёт о подделках ААС. Отзывы о British Dragon доволи различные, ведь опыт и ожидания в какой-то мере отображаются на оценках.
Профессионалы оценивают более лучше. Несмотря на то, что брэнд очень раскручен, в продукции находится минимум на 20% поменьше основного вещества. При том само действие препарата отвечает всем требованиям.

The British Dispensary

The British Dispensary (Бритиш Диспенсари) - изготовитель препаратов, который основался в Великобритании в 1892 году врачами Питером Хейс-Кауном и Хейс-Уардом. Изначально это являлось розничной аптекой, которая с годами разрослась до масштаба целого завода и перенеслась в Таиланд. На сегоднешний день оно является очень успешным производством медицинской продукции (естественно и ААС).
Бритиш Диспенсари - очень качественная компания British Dispensary состоящая из 4ёх компаний и реализует свои товары на территориях Малайзии, Ближнего Востока, Китая, Тайвани, Гонконга и Сингапура.
Весь продукт Бритиш Диспенсари-высококачественный, это подтверждают соответствующими сертификатами от министерства здравоохранения Таиланда и свидетельством от GMP Pharmaceutical. Среди ААС которые производят в компании, особой популярностью пользуется :метандростенолоноксиметолонстанозололоксандролон и туринабол.
Официальный сайт компании:british-dispensary.com. Так же на нём вы сможете проверить продукцию на оригинальность, кодом указанным на упаковке.Ссылка для проверки:british-dispensary.com/protection.php
Отзывы о Бритиш Диспенсари
Атлеты говорят о высоком качестве продуктов Тайландского производителя. Воздействие стероидов постоянно соответствует заявленному. [b]Метандростенлон, Туринабол и Оксиметолон
 продуктивно приумножают рост силы и массы спортсменовОксандролон и Станозолол замечательно показали своё действие на курсах сушки. Как заявляют профессиональные спортсмены, а так же и любители, что Бритиш Диспенсари достоин особенного внимания, учитывая маленькую цену на анаболические и андрогенные стероиды.
Женщины утверждают на применение атлетками нескольких препаратов компании. В небольших дозах спортсменки чаще используют Оксандролон, каковой из-за высокого анаболического индекса никогда не вызывает побочек.

Body Pharm LTD

Body Pharm LTD –это компания по изготовлению стероидов. Очень подозрительный производитель,выдающий себя себя за японский бренд. Местами всплывает информация, что БодиФарм – это ветвь от Balkan Pharmaceuticals, направленное на рынок Европы. Компания очень молода, но уже обзавелась своим сайтом:body-pharmltd.com
Отзывы о БодиФарм
Товар этого бренда еще не особо популярен (из за недавнего появления на рынке), и отыскать отзывы очень тяжело. Если предположить, что БодиФарм – это ветка от Balkan Pharmaceuticals, то можно подумать, что качества препаратов хорошее. А вот уже цена – её стоит сравнить с другими, в зависимости от дозировки.
О Body Pharm имеются и положительные и отрицательные отзывы. Мы повторимся, что отзывов очень мало, чтобы создать объективную картину. Единственно правильным способом узнать об эффектах от стероидов от BodyPharm LTD, мы думаем только проверка их на практике.

BM Pharmaceuticals

BM Pharmaceuticals - индийский производитель фармакологии. Брэнд с недавних времён обзавёлся своим официальным сайтом: www.bmpharmaceuticals.com . Зайдя, можно посмотреть всю ихнею продукцию, а так же проверить на подлинность препараты по коду.Ссылка на проверку продукции:www.bmpharmaceuticals.com/security-check
На некоторых сайтах утверждают, что данный производитель начал своё существование в 2002 году. На сегодня-это вся известная нам информация от этой компании.
Отзывы о компании:
Невзирая на не мелкий стаж работы компании, рецензии о B.M. Pharmaceuticals попадаются на глаза редко. Но отзывы существуют. В отзывах атлеты утверждают что препараты компании B.M. эффективны.
Но большинство других атлетов совсем иного мнения. BM Pharmaceuticals не выпускают пустых препаратов, но содержание основного вещества не соответствует заявленному компанией. По отзывам о компании можно сказать , что ААС от этого производителя принимать можно, покупая в проверенных местах.

Bayer Schering Pharma

Bayer Schering Pharma- фармацевтическая компания из Германии, которая обосновалась в 19 веке(1851г) Эрнестом Шерингом. Концерн провёл длиннейшею дорогу от обыкновенной аптеки до главы рынка фармакологии в Европе и во всем мире.
У Байер Шеринг Фарма имеется научная база, работающая в направлениях андрологии, гинекологии, онкологии итд. Престиж компании сильно высок, продукцию характеризуют эффективной и очень безопасной. В декабре 2006 года, компания слилась с компанией Bayer, название стало Bayer Schering Pharma AG.
Отзывы Bayer Schering
Как у всех концернов занимающихся выпуском стероидов, у Bayer Schering имеются постоянные поклонники, так и разные ругатели. Их препараты характеризуют как максимальнокачественную , и доступной по цене.По отзывам компанию Bayer Schering характеризуют надёжным производителем ААС. Покупая препараты этой марки, смело надейтесь на качество мирового маштаба. Можно утверждать, что подделок неимеется, так как проверить качество товара можно кодом, который находится на пачке под слоем защиты.

Axio Labs

Axio Labs– концерн занимающийся выпуском стероидов. У этой компании весьма познавательная история. Ранее AxioLabs выпускал препараты высокого качества. Но когда основателя компании Брайана Вайнштейна арестовали, то качество стероидов упало. Недавно Брайана Вайнштейна опять арестовали. Ситуация оказалась на пределе и что будет дальше не известно. В какое направление компания пойдет далее, будет видно позже.
У концерна имеется свой сайт –www.axiolabs.com. Всю нужную информацию можно узнать о компании там. А так же проверить продукцию на подлинность при помощи защитных кодов.
Рецензии о AxioLabs
В отзывах о этой компании упоминается, что ранее их продукция была хорошего качества. Исследования которые проводились, почти всегда были разными: иногда показатель увеличивался, а иногда – остовался прежним. Поэтому можно предположить, о наличии подделок, или же компания завышает кол-во основопологающих веществ.
Имеются и хорошие отзывы, атлеты говорят про качественные стероиды от данной фирмы. Но со сложившейся ситуацией, выбирать стероиды Axio Labs – крайне рискованно.

Alpha Pharma

Alpha Pharma - Индийский производитель стероидов. Стал известен в этой индустрии в 2005 году. Компания зарекомендовала себя из-за выпуска гормональных лекарств.
На сегодняшний день препараты концерна Alpha Pharma представлены почти всеми известными анаболическими стероидами. У Альфа Фарма вы найдёте препараты для усиленного роста мышц, сушки, препараты для того чтобы повысить выносливость и препараты для ПКТ(после курсовая терапия). Вообщем у них можно найти всё, что поможет вам достичь результат. 
Официальный сайт компании:www.alpha-pharma.com
Быстротечное увеличение подделывания их продукции, заставило Альфа Фарма защищаться, и ввели специальные коды, по которым нужно проверять препараты на подлинность. Проверить можно по адресу: www.Check-Alpha.com